您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协召开党组(扩大)会议

  浙江在线-安吉新闻网10月17日讯(浙江在线记者 陈玉兰)昨天下午,县政协召开党组(扩大)会议,学习《关于5起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报》。县政协党组书记、主席赵德清主持,党组成员侯献荣、伍水荣、杨绍军、杨慧伟参加,副主席梁霜、陈卫卫列席。

  会议指出,这些典型案例看似小问题,但深刻反映了部分基层干部宗旨意识不牢、为民服务意识不强,损害了群众利益,影响了党委政府形象。政协系统要在日常工作中进一步树牢宗旨意识、红线意识,杜绝腐败、廉洁自律,时刻保持清醒。

  会议强调,政协机关和广大政协委员要提高廉洁意识、自律意识,增强法纪意识,筑牢思想防线;要切实加强作风建设,对内保持良好工作状态,对外树立政协良好形象;要坚持全面从严治党,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,防微杜渐,确保党的领导更加坚强有力。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备20016804号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 违法和不良信息公开举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

网上有害信息举报专区 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团