您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协九届四十八次主席会议召开

  浙江在线-安吉新闻网10月17日讯(浙江在线记者 陈玉兰)昨天下午,县政协九届四十八次主席会议召开。县政协主席赵德清主持,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  会议首先审议了《关于安吉“无废县”建设的对策建议(审议稿)》。赵德清指出,开展“无废县”建设主题调研意义重大,下一步要从“点、线、面、人”四方面发力,充分运用网格化理念建设无废细胞,从源头到过程再到终端把握全局,推动全县、全域、全行业无废建设全覆盖,建机制、立标准、强责任、浓氛围,促使人人养成良好习惯。在审议《苏浙皖六县(区)政协助推长三角产业合作区更高质量发展跨区域协商第一次主席联席会议方案》后,赵德清表示,要确保会议组织好、效果好、保障好,共同为长三角产业合作区高质量发展贡献政协智慧和力量。

  会议还审议了《安吉县政协专委会功能型党支部工作规则(试行)(草案)》《2020年度县政协主席约谈委员活动方案》,听取了界别议事厅活动情况及委员会客厅筹建情况的汇报。赵德清指出,政协委员是荣誉,更是责任,要加强委员沟通联系,积极引导广大委员认真履职尽责,切实发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用。

  会议还书面审议了《县政协九届二十次常委会日程(草案)》《2020年县政协提案办理评议单位建议名单》等。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备20016804号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 违法和不良信息公开举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

网上有害信息举报专区 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团