您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政府第33次常务会议召开

  昨天下午,县委副书记、县长宋波主持召开县政府第33次常务会议,听取疫情期间惠企政策兑现落实情况的汇报,研究讨论《2020年县政府工作目标任务分解》《2020年县政府办理议案建议和提案工作方案》等事项。

  会议指出,全力打造法治政府、高效政府、阳光政府、廉洁政府是今年县政府的工作目标之一。疫情期间惠企政策的兑现,事关政府公信力,事关全县营商环境持续优化,也是支持企业健康发展、渡过难关的雪中送炭之举。各相关部门要高度重视、积极落实,切实做到应兑尽兑、应兑快兑,在速度、进度、力度和兑现程序的减化上进一步下功夫,同时积极应用信息化系统拓宽兑现渠道,加快落实2019年各类奖补政策,为全县民营企业健康发展营造良好环境。

  会议指出,围绕今年政府工作目标任务,各牵头领导和相关部门要切实紧盯目标、明晰节点、统筹结合、强化责任、注重绩效,确保各项任务圆满完成。会议指出,两会议案、提案是代表、委员履行法定职责,代表广大人民群众和社会各界向政府提出的意见和建议。高质量高效率办理这些议案和提案,是政府工作职责所在,更对政府改进工作、优化服务、提升水平,具有重要启发意义。各相关部门要以高度认真负责的态度落实办理工作,加强与代表、委员们的沟通对接,务必圆满办结。

  会议传达学习了全省开发区(园区)改革提升推进会精神,学习了《湖州市大气污染防治规定》;听取了关于执行《湖州市房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标评标办法》的情况汇报、对部分行政村优化调整和城市社区优化设置的情况汇报;研究讨论了《关于做好全县消防救援队伍职业保障和优待工作的通知》《关于设立浙江两山乡村振兴绿色发展投资基金的方案》《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》《关于开展安吉县既有住宅加装电梯工作的实施意见》《安吉县新时代美丽城镇建设实施方案》《关于划定安吉县县区禁止使用高排放非道路移动机械区域方案》。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备20016804号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

网上有害信息举报专区 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团