您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开

  昨天下午,县政协2020年度委派民主监督小组工作会议召开。县政协主席赵德清,副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。县委常委、常务副县长潘鸣应邀参加。

  据了解,县政协今年将向县民政局、文体旅游局、住建局、资源规划局就社会组织培育与管理、发挥文化礼堂作用、小区物业管理和加强农业项目用地管理4个主题派出民主监督小组,开展民主监督工作。

  赵德清指出,做好委派民主监督小组工作是推进社会主义协商民主的具体实践,是推动县委、县政府决策部署落到实处的客观需要,也是提高政协委员履职能力的有效途径,近年来这项工作成效明显、反响良好。

  赵德清强调,要提高政治站位,进一步统一思想、深化认识、高效履职,切实增强做好委派民主监督小组工作的责任感和使命感;要力戒形式主义,提高民主监督实效,既坚持问题导向,深入调查研究,又注重监督实效,使委派民主监督小组工作更加有力有效;要强化组织领导,坚持抓好统筹、注重配合、强化服务,健全机制、形成合力、协同推进,积极发挥政协民主监督的优势作用,着力助推党政工作落实和民生福祉改善。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备20016804号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

网上有害信息举报专区 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团