您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县委书记沈铭权专题调研县政协工作

  浙江在线-安吉新闻网12月4日讯(浙江在线记者 吴静)昨天下午,县委书记沈铭权专题调研县政协工作。县政协主席叶海珍作相关工作情况汇报,县委副书记、政法委书记赵德清,县委常委、统战部长任烽陪同调研,县政协副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加座谈。

  在听取今年政协特色亮点工作以及明年工作思路等汇报后,沈铭权对县政协工作表示充分肯定。他指出,县政协始终坚持正确政治方向,紧扣“团结、民主”两大主题,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,工作谋划好、创新举措多、实干状态佳,在服务大局、改革创新、自身建设等方面成效明显,为全县经济社会发展起到了积极作用。接下来要继续保持实干担当、奋勇争先的精神状态,切实担起新使命、推动新发展、展现新作为,努力干出新时代人民政协的新样子。

  沈铭权强调,县政协要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展政协工作的总纲,突出加强和改进党对政协工作的全面领导,坚决贯彻落实好中央和省市县委对政协工作的部署要求。要自觉把政协工作摆在全县发展大局中谋划,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,充分发挥政治协商的制度优势,更好地担负起专门协商机构职责,为开创中国最美县域高质量发展新局面凝聚共识、智慧和力量。要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断深化“三服务”活动,聚焦社情民意反映,协助党委政府做好理顺情绪、化解矛盾的工作,营造更加安定有序的社会环境。要围绕协商民主的新任务、服务大局的新要求、履职方式的新变化,持续深入开展主题教育,不断加强政协机关干部队伍建设,全力打造政协铁军。广大政协委员要牢记习近平总书记“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,争做履职尽责的实干者、改革发展的促进派、服务群众的贴心人,更好地展示新时代政协委员的新样子。

  沈铭权表示,县委将一如既往地全力支持政协工作,努力为县政协积极履职、发挥作用创造良好环境。同时希望县政协继续发挥自身独特优势,在推进全县经济社会发展中担当新使命、展现新作为,为“两聚一美”发展大局再立新功。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团