您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

钱三雄来我县调研工业投产项目情况 沈铭权陈永华参加

  浙江在线-安吉新闻网9月9日讯(浙江在线记者 丁峰)9月7日,市委副书记、市长钱三雄来我县调研工业投产项目情况。他强调,要提高标准、提升要求、自加压力,全力抓好工业项目投产、达产工作,以开展“三服务”活动为抓手,努力解决项目建设和运营中遇到的困难和问题,实现高质量赶超发展。市县领导沈铭权、项乐民、陈永华、徐卫勇、潘鸣参加。

  进车间、看产品、问经营,钱三雄一行实地调研了浙江天振竹木有限公司年产1000万方高档复合地板项目、中源家居股份有限公司年产15万套家具生产线项目、永艺家具股份有限公司年产240万套智能家具生产线项目等10个工业项目。调研中,钱三雄详细了解投资进度、生产运营、政策兑现、服务保障等情况,鼓励企业坚定发展信心、加强科技创新,要求各级各部门积极主动对接,协调解决企业发展难题,扶持企业做大做强做优。

  钱三雄强调,绿色家居是安吉的传统产业、支柱产业和优势产业,面对经济发展的新形势和新要求,广大企业要善于培育新增长点,打造核心优势产品,不断提高市场竞争力;要依靠新技术助推转型升级,加大科技创新投入,努力实现传统产业高新化;要做好内销和外贸结合、线上和线下结合等文章,强质量、塑品牌、提效益,努力培育壮大国内市场,积极拓展“一带一路”沿线市场。

  钱三雄强调,要认清发展形势,增强项目“双产”工作紧迫性、主动性、时效性,补齐短板、强化弱项,及时处理项目“双产”碰到的问题,加快项目投产、达产;要做好项目把关、指导、服务工作,在政策扶持、要素供给、金融服务等方面给予项目更好保障;要提前并精准采取举措应对复杂严峻外部形势,全力确保经济发展持续平稳向好。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团