您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行与小米集团签署总对总战略合作协议

  日前,中信银行与小米集团举行高层会谈并签署总对总战略合作协议。中信银行方合英行长、小米集团雷军董事长出席。中信银行杨毓副行长,小米集团高级副总裁、首席财务官周受资参加会谈。

  座谈会上,中信银行方合英行长对雷军董事长一行表示欢迎。他表示,中信银行将一如既往支持小米集团发展,希望今后双方加强产业基金、供应链业务、园区建设、ABS投资以及零售业务等领域合作。雷军董事长对中信银行给予小米集团的支持表示感谢,他介绍了小米集团发展历程、经营理念及商业模式,希望双方加强沟通,积极探索创新业务模式,拓展合作空间。座谈会上,中信银行分别与小米集团、小米产业基金和小米产业基金投资企业签署战略合作协议。

  此次战略合作签约进一步巩固了中信银行与小米集团合作关系。下一步,中信银行将围绕战略客户一体化经营要求,加强前中后台协作,积极打造银行与新兴科技型企业深度合作,推动全行高质量可持续发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团