您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华率队赴工业项目开展“三服务”活动

  浙江在线-安吉新闻网8月9日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天下午,县委副书记、县长陈永华率队赴工业项目开展“三服务”活动。他强调,要始终把工业经济摆在突出位置来抓,坚持问题导向,聚焦企业生产经营和项目建设的难点、堵点问题,精准施策、强化服务,全力以赴加快推进速度,促进企业产能释放,确保经济高质量发展。县领导徐卫勇、潘鸣、陈卫卫参加。

  陈永华一行先后赴福斯特(安吉)新材料、安费诺飞凤(安吉)通信、养生堂安吉智能生活产业科技园、浙江味斯美食品等企业和项目现场,详细了解投资强度、科技创新、容积率等情况,关切询问项目建设和企业生产经营遇到的困难。随后,陈永华一行还前往格力项目筹备组,座谈了解项目进展,叮嘱业主单位进一步提高项目规划图纸编制效率,加强与我县协调联动,打好勘验、审批等工作提前量,及早进场施工;择优选择施工单位、监理单位,科学制定施工流程,在确保工程质量的前提下加快工程进度。

  陈永华强调,工业经济对全县经济社会发展起关键作用。各级各部门要深入推进“三服务”活动,牢固树立项目为王理念,加强梳理项目建设的需求和遇到的困难,创新服务理念、提升服务效能,落实好降本减负各项政策,努力打造营商环境全省标杆;要以“最多跑一次”改革为牵引,优化审批服务,持续推进承诺制、代办制,实现企业投资项目开工前审批“最多60天”,有效提升政务惠企水平。

  陈永华要求,要坚持质量第一、效率优先,深化“亩均论英雄”改革,持续开展“五未”土地专项处置,积极盘活工业企业低效用地,优化资源要素配置,为优质企业和项目提供更广阔发展空间;要加快低效企业整治提升工作,加强项目开竣工时间管理,建立健全有效倒逼机制,全力以赴推动项目早竣工、早达产、早见效。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团