您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县举行庆祝“八一”建军节暨双拥创建主题晚会

  浙江在线-安吉新闻网8月1日讯(浙江在线记者 吴静)一声“到”,一生“到”。昨天晚上,我县举行庆祝“八一”建军节暨双拥创建主题晚会。县委书记沈铭权致辞,陆为民、叶海珍、赵德清等县四套班子领导、县人武部政委出席,并为“最美退役军人”“最美军属”“最美民兵”等先进典型颁发荣誉证书。

  沈铭权在致辞中首先代表县委、县政府,向驻安吉部队官兵致以节日的问候,向军队离退休干部、烈军属,转业、复员、退伍军人表示亲切的慰问,向长期以来关心和支持军队建设的社会各界致以崇高的敬意。他说,安吉所取得的各方面成绩,都饱含着驻安吉部队官兵的辛勤汗水,凝聚着他们的无私奉献。长期以来,驻安吉部队坚决贯彻党中央、中央军委和习近平总书记的重要指示,紧紧围绕实现新时代强军目标,大力弘扬人民军队的光荣传统,圆满完成各项军事任务,积极支持和参与地方建设,始终奋战在助力发展、抢险救灾、维护稳定的第一线,彰显了不抛弃、不放弃的英雄本色,展示了文明之师、威武之师的光辉形象,赢得了全县人民的赞誉和爱戴。

  沈铭权表示,安吉历来是一片双拥热土,全县上下一直把支持部队建设作为义不容辞的责任,坚持急部队之所急、帮部队之所需,倾力为部队强军备战创造良好条件。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是建设中国最美县域承上启下的重要一年,我们将一如既往地支持驻安吉部队建设,当好部队官兵的“自家人”,扎实推进军民融合深度发展,广泛开展拥军活动,做好退役军人服务保障工作,支持国防和军队建设,全面巩固军民团结一家亲的良好社会环境,努力开创军队和国防后备力量建设的新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团