您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导开展“八一”建军节慰问活动

  浙江在线-安吉新闻网8月1日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天,县委副书记、县长陈永华带队走访慰问驻地官兵、军人家属、退役军人,并通过他们向驻安吉部队全体官兵和全县军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属、民兵预备役人员等致以诚挚的问候。县领导吴佩勋、王捷、杨绍军参加。

  在武警安吉中队、武警南湖二大队,陈永华代表县委县政府,对全体官兵为全县经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。陈永华说,刚刚闭幕的县委十四届七次全会,审议通过了高质量推进新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设的决定。我们期望与驻安吉官兵一道,坚持以“两山”理念为指引,不忘初心、牢记使命,军民同心、团结奋斗,推动全县经济社会高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。安吉县委县政府将大力支持部队建设,切实让改革发展成果惠及更多部队官兵。

  陈永华一行还来到困难现役军人李贵鹏、残疾退役军人胡承建家中,了解他们在生活中遇到的困难,鼓励退役军人及军属始终保持乐观心态,努力把日子越过越好。

  陈永华要求,有关职能部门要继续发扬拥军优属光荣传统,把党和国家的双拥及优抚政策落到实处;要进一步浓厚氛围,动员社会力量积极参与拥军优属,让退役军人和优抚对象真切感受到我县拥军优属温度,努力整合更多资源为他们解难题、办实事。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团