您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县领导开展“夏日送清凉”活动 沈铭权陈永华分别带队

  浙江在线-安吉新闻网7月26日讯(浙江在线记者 吴静 林泽宇)连日来,我县持续高温,一线劳动者防暑降温、劳动安全牵动着大家的心。近日,县委书记沈铭权,县委副书记、县长陈永华分别带队开展“夏日送清凉”活动,慰问奋战在高温一线的广大劳动者,为他们送去党和政府的关怀。

  昨天上午,县领导沈铭权、孙松、王捷、侯献荣一行走进养生堂项目施工现场。详细询问施工进度、了解工地避暑措施,并为大家送上慰问品后,沈铭权叮嘱施工方,在抓好工程进度和施工安全的同时,一定要把防暑降温工作落到实处,合理安排作息时间,切实保障一线建筑工人的身体健康。

  恒林公司生产车间内,工人们熟练地操作设备,生产线上一派忙碌景象。“来安吉工作多少年了?”“工作忙不忙?”“工资涨了多少?”沈铭权一行走进车间,与工人们亲切交流,仔细询问他们的生产生活情况。沈铭权说,大家在高温天气工作时,一定要注意自身安全,做好防暑降温、劳逸结合,以良好的精神状态投入到工作中;企业要全力做好各项后勤保障,努力为员工创造更好的工作环境。

  沈铭权一行还来到县交警大队城关中队中心岗亭,看望慰问正在执勤值守的交警,并对他们坚守工作岗位、认真履行职责,维护道路交通安全的辛勤工作表示感谢。沈铭权叮嘱大家,要注意防暑降温,做好防护措施,确保自身安全;交警大队要科学制定作息时间,确保广大交警身体健康。

  7月23日,县领导陈永华、梁蕴伟、何承明一行来到县城迎宾大道与里荣路交叉口,慰问正在作业的环卫工人。与环卫工人一一握手,关心询问高温天气作息安排,并将防暑降温物品送到他们手上后,陈永华说,环卫工人是城市的美容师,他们战高温、抗酷暑,勇于奉献、坚守岗位,为我县创建全国文明城市付出了辛勤汗水。大家要更加关心关注环卫工人,不断提升福利待遇,为他们创造更好的工作环境,增强他们的获得感幸福感。

  在中源家居股份有限公司,陈永华一行感谢企业员工为安吉经济社会发展作出的贡献,叮嘱他们在高温天气下要注意劳逸结合,保重身体。在申嘉湖高速安吉孝源至唐舍段施工现场,陈永华与施工人员亲切交流,并叮嘱施工方,在高温天气下要科学制定方案,合理安排工期,确保施工人员身体健康,保障工程顺利推进。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团