您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 周边新闻

椒江:今年,椒江区将为祖国送出165名"好儿女"

  昨日,在收看全省征兵工作电视电话会议、全市征兵工作电视电话会议之后,2019年度全区征兵工作会议召开,总结了去年的征兵工作,部署今年征兵任务。区委常委、常务副区长、区征兵领导小组常务副组长王智承,区委常委、区人武部政委、区征兵领导小组常务副组长王绍斌,区人武部部长、区征兵领导小组常务副组长胡殿群参加会议。
  会议指出,今年我区征兵工作总的指导思想是以征兵“五率”考评为牵引,以提高兵员质量为核心,加大大学生,尤其是大学毕业生征集力度,努力实现“四个确保、两个杜绝”总体目标。
  据悉,去年我区征兵工作共输送新兵166人(含女兵5人、直招士官1人),圆满完成了上级赋予的征集任务。全区共有10个单位和46名个人受到各级通报表彰,全区征兵工作出现良好发展势头。今年,我区的征兵任务数是165人,较去年増加了5人,大学生比例是76%,约126人,较去年増加了4人,大学毕业生是13%,约22人,较去年増加了1人。
  会上,区领导与各街道(镇)、农场、区公安局、区卫健局签订责任书;通报了2018年征兵工作先进单位和先进个人的表彰决定。
责任编辑:项武杰
安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团