您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市代表团赴欧洲访问 开展乡村振兴文旅项目交流与合作 沈铭权参加

  当地时间6月27日至7月3日,市委书记马晓晖率湖州市代表团赴英国、法国进行友好访问,开展乡村振兴文旅项目交流推广与合作洽谈。市委常委、安吉县委书记沈铭权参加。

  2006年2月,湖州市与法国蒙达尔纪市正式缔结友好城市关系。 6月27日,市代表团拜会了蒙达尔纪市镇联合体主席叙普里松、蒙达尔纪市市长迪戎等,围绕两地近年来经济社会发展情况以及未来友城合作等深入交流。

  开展乡村振兴和文旅融合经验交流、项目洽谈是此次出访的重点。访问期间,市代表团一行拜访了联合国教科文组织总部,通过项目演示、座谈交流等形式推介湖州旅游资源,洽谈第四届世界乡村旅游大会合作与支持事宜。马晓晖还与中国驻联合国教科文组织大使沈阳座谈,就文旅资源优势互补、民间文化多样性保护、乡村旅游品质提升等方面开展交流,寻求合作机会,实现互利共赢。

  7月1日,市代表团一行赴英国访问,与爱丁堡市政府、科兹沃尔德地区威尔特郡旅游局开展座谈,分别就文旅融合、乡村民宿发展进行深入交流,并结合湖州当前旅游行业协会发展的现状,探讨如何进一步提升旅游行业协会在政策制定、人才培养和产品推广方面的作用。

  访问期间,市代表团一行拜访了法国海游国际投资集团、英国海名斯集团,分别就安吉海游项目、海名斯安吉项目等开展洽谈合作,为项目在安吉的投资发展进行了深入交流。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团