您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县庆祝建党98周年晚会暨“红色传唱人”首场展演举行

  浙江在线-安吉新闻网6月26日讯(浙江在线记者 吴静)昨天晚上,我县庆祝中国共产党建党98周年晚会暨“红色传唱人”首场展演举行。县委书记沈铭权致辞,陈永华、陆为民、叶海珍、赵德清等县四套班子领导,县法检两长、政协秘书长出席。

  沈铭权首先代表中共安吉县委,向奋战在全县各条战线的广大共产党员,以及离退休老党员致以节日的问候,并向接受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他在致辞中说,晚会和展演的举行,是为了表彰先进典型,传承红色精神。使命激荡人心,时代催人奋进。我们要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为高质量谱写践行“两山”理念建设中国最美县域新篇章作出新的更大贡献。

  沈铭权寄语广大党员干部,要永葆初心,做政治坚定的“明白人”;要敢于担当,做实干争先的“带头人”;要砥砺奋进,做努力奔跑的“追梦人”。他要求,各级党组织要认真谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步增强政治担当,紧紧围绕县委县政府中心工作,聚焦热点难点问题,精心谋划、靠前服务,汇聚起党组织引领下全社会共同参与、齐头并进的强大动力。广大党员要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定不移听党话、跟党走;学习先进榜样,切实发挥党员先锋模范作用;坚决扛起争当践行“两山”理念样板地、模范生、标杆县的使命担当,加快推动“一零三六”改革发展工作部署落地见效,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,撸起袖子加油干,在推动安吉高质量赶超发展中书写自己的追梦人生。

  晚会对县级担当作为好干部等进行表彰和颁奖。19位红色传唱人精彩讲述了“一片叶子”、双一村、横溪坞村等故事。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团