您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

我县高中段各类学校招生录取分数线公布

  昨天,我县2019年高中段各类学校招生录取分数线公布。今年我县高中段招生参照高考录取办法按位次从高到低进行录取,其中,安吉高级中学教育集团(安高校区)第一批位次号截至416名,最低录取分数线为513分;安吉高级中学教育集团(天略校区)第一批位次号截至1014名,最低录取分数线为474分;昌硕高级中学第一批位次号截至972名,最低录取分数线为477分;孝丰高级中学第一批位次号截至1593名,最低录取分数线为435分;上墅私立高级中学和安吉振民高级中学由学校自行划定分数线。

  在职业类学校中,安吉艺术高级中学美术类(普高方向)第二批位次号截至2199名,最低录取分数线为380分;音舞类(普高方向)第二批位次号截至2002名,最低录取分数线为400分;工艺美术(高职方向)第二批位次号截至2639名,最低录取分数线为330分;学前教育(五年一贯制)第二批位次号截至1957名,最低录取分数线为404分。

  其中,安吉职业教育中心学校和其他职业类学校的专业因生源分布不平衡,各专业分数线由各招生学校根据上线情况自行划定。

  此外,根据《安吉县2019年初中毕业生学业考试与高中段学校招生工作实施意见》,今年继续设定普高录取最低控制分数线,最低控制分数线为380分。

  县教育考试中心提醒,全县各高中段学校统一报到注册时间为6月26日,考生请在规定时间内报到注册。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团