您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行顶级青少年网球巡回赛十城启动

  5月11日,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州启动。本赛事是中信银行打造的女性客群服务体系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。

  本次中信银行携手中国网球协会、中国网球公开赛打造的“中信银行青少年网球巡回赛”是国内最高级别青少年网球赛事之一,为女性家长客户提供了国际化的网球运动交流平台。据中信银行零售银行部负责人介绍,“中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了‘信守温度’品牌新主张,志在打造‘有温度’的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立更优质的服务体系。

  亮点一作为全国青少年网球积分排名系列赛的A级赛事,中信银行2019年青少年网球巡回赛将在全国10个城市举办分站赛,每站设有男女单打四个组别,分站赛各组别前四名将晋级在10月中国网球公开赛期间举办的全国总决赛。

  亮点二本赛事将成为面向国际化的网球交流活动。四个组别的全国总决赛冠军将在中信银行“ACE球计划-直通大满贯”项目的资助下免费前往2020年澳大利亚网球公开赛,参加网球训练营、友谊赛、现场观赛等国际交流活动。

  亮点三本赛事将积极推动青少年网球运动普及和发展。赛期举办的网球嘉年华活动将让更多家庭参与其中,面向网球运动零基础的孩子和家庭,全国十个城市将邀请近2000人参加网球嘉年华活动,专业教练指导,通过网球亲子游戏和网球入门训练课,让孩子们亲身感受网球运动的魅力。

  亮点四中信银行围绕女性客群经营,将搭建以中网赛事和青少年网球赛事为支点的网球服务体系。

  中信银行2019年青少年网球巡回赛将于5月11日至10月3日期间举办10站分站赛及1站总决赛。报名参加比赛可在微信端搜索“网球秀”小程序,点击分站赛城市按钮,填写报名资料、在线报名并缴纳报名费。中信银行借记卡客户更可享受报名费部分减免的优惠。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团