您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县举行纪念五四运动100周年主题活动

  青春心向党,建功新时代。昨天,我县举行纪念五四运动100周年主题活动。县领导沈铭权、陆为民、叶海珍、赵德清、陈旭华、吴佩勋、陈小龙、杨绍军参加,并为第四届“安吉美丽青年”“安吉美德少年”以及“青年说”大赛五强选手颁奖。

  活动中,县委书记沈铭权首先代表县委、县政府向全县广大青年朋友致以节日的问候。他说,一百年来,一代又一代有志青年在五四精神感召下,在党的领导下,谱写了一曲曲壮丽的青春赞歌。站在新的历史起点,安吉聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,加快建设中国最美县域的美好愿景为全县广大青年施展才华提供了广阔舞台,这正是继承和弘扬五四精神,努力奋斗、追梦圆梦的大好时机。广大青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚在五四精神旗帜下,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在高质量推进中国最美县域建设的美好事业中,谱写更加恢宏壮美的青春乐章。

  沈铭权寄语广大青年,青春就要有理想,青春就要有激情,青春就要有担当。他说,只有把个人追求融入国家和民族的发展中,人生才能更出彩。全县广大青年要坚决扛起争当践行“两山”理念样板地、模范生的使命担当,把梦想融入安吉高质量发展实践中,努力书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。要在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,在自己的岗位上干出实绩、干出精神。当前的安吉,正迎来不可多得的良好发展机遇,广大青年要牢记“空谈误国、实干兴邦”,立足本职、脚踏实地,在改革发展中当先锋,在自强不息的奋斗中成就属于自己的人生精彩。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团