您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市政府廉政会议召开

  昨天上午,市政府以视频形式召开廉政会议,贯彻落实国务院第二次廉政会议和省政府第二次廉政会议精神,部署全市政府系统廉政建设工作。县领导陈永华、任贵明、何承明、陈小龙、黄根凤在安吉分会场收听收看。

  会议指出,近年来,全市政府系统深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,严格履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,打造阳光型政府,取得积极成效。当前,湖州已迈上高质量发展的“快车道”,正处于政通人和、百业俱兴的历史机遇期,全市政府系统要按照中央、省市部署要求,全力推进清廉政府建设,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向纵深,努力为高质量赶超发展提供强有力的制度保障。

  会议强调,全市政府系统要主攻重点环节,在深化“最多跑一次”改革上加压发力、在“勤俭节约办一切事”上加压发力、在强化国企国资监管上加压发力、在严格规范公共资源交易上加压发力、在全面推进阳光公开上加压发力、在严格落实中央八项规定精神上加压发力,全力打造高效、阳光、法治、透明、清廉的服务型政府。

  会议强调,廉政建设只有进行时,没有休止符。全市政府系统要坚决守住“五条红线、一条底线”,强化担当作为,始终坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保旗帜鲜明讲政治、层层落实讲责任、勤督严查讲实效、干净干事讲廉政,坚持重实干、强执行,确保各项工作落到实处。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团