您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

精心组织施工 全力以赴推进

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华率队调研交通和民政重点项目建设情况。他强调,要坚持规划引领,提高规划的科学性、实效性,精心组织施工,全力以赴推进,尽快让项目发挥效益,为人民群众营造更加良好的出行环境和生活环境。副县长何承明、杜尉栋参加。

  青山陵园环境整治提升工作正在推进,经过垃圾清理、违建拆除、绿化修复、沟渠疏通,陵园面貌焕然一新。在部分路段,县民政部门还补种花卉,增设了风车等景观小品。一路走、一路看,陈永华详细询问当前工作进展情况及下一步工作重点。他指出,青山陵园环境整治提升,是广大安吉人民牵肠挂肚的“关键小事”。相关部门要高度重视,全面做好问题的甄别和梳理,集中时间、精力加快工作推进,确保各项问题整改到位。要坚持高标准、高质量,做好拆后土地利用工作,遵循因地制宜、合理布局,精心精细绿化美化,进一步提升陵园形象。要建立健全长效管理机制,严防问题反弹回潮,切实巩固整治提升成果,常态化护美陵园环境。

  304省道矮部里至南北庄段工程推进顺利,正开展杨家山桥桩基础建设、赤芝隧道洞口开挖;申嘉湖孝源至唐舍段工程加快施工,周家墩特大桥完成两根桩基建设,部分道路开始主体工程建设。在详细了解项目进展并听取交通工作汇报后,陈永华指出,区域发展,交通先行,交通工作地位至关重要。近年来,安吉交通工作思路清晰、重点突出、举措扎实,大力推进交通基础设施建设,各项事业发展取得成效,为经济社会发展作出了积极贡献。

  陈永华强调,要清醒认识到交通在促进经济发展、推动转型升级、服务民生需求等方面的重要作用,坚持项目为王理念,一切围绕项目转,一切围绕项目干,全力保障项目推进。相关部门要进一步强化领导、落实责任,统筹协调解决项目建设中遇到的各类问题,加快征迁速度,确保项目供地,为项目加快建设奠定基础。要加强调度,密切联动,做到主动服务、靠前服务,做好项目包装,积极向上对接,努力争取各类要素资源支持。要突出重点、补齐短板,着力完善县域西南片区路网建设,不断改善出行条件,释放发展潜力,促进城乡协调发展。

  陈永华要求,要进一步廉洁自律,干净干事,持续加强干部队伍建设,把好廉洁关,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,确保工程优良,干部优秀。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团