您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

贵州普安党政代表团来我县考察

  3月28日、29日,贵州省普安县委书记农文海率党政代表团来我县考察安吉白茶产业发展。县委书记沈铭权、副县长杜尉栋分别陪同。

  代表团一行分批前往溪龙乡黄杜村考察茶叶种植基地建设、管护、生产加工、销售情况,并召开茶产业发展交流座谈会。代表团一行表示,此行是为了深入了解安吉白茶产业发展的历史和现状,考察白茶的种植、加工、销售及相关配套产业发展,以进一步将黄杜村捐赠普安县的2000亩白茶苗后续管理工作做好做到位。

  代表团此行还带来了该县白沙乡卡塘村党支部“白沙白水白叶情 连情连义连党恩”、地瓜镇屯上村党支部“一片叶子显真情 感恩奋进助脱贫”两面锦旗及两封感谢信,以表达对黄杜村捐赠“白叶一号”扶贫苗的感激之情。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团