您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

中国驻外文旅机构主任来我县调研

  浙江在线-安吉新闻网3月25日讯(浙江在线记者 吴静)3月23日至24日,中国驻外文化和旅游机构主任来我县,就全域旅游、乡村旅游在乡村振兴战略实施过程中的重要作用和相关经验做法进行调研。中编办一局副巡视员孙传波,中外文化交流中心主任、文化和旅游部海外设施建设管理中心主任段周武参加,县委书记沈铭权、副县长任贵明陪同。

  沈铭权代表县委县政府和安吉人民对调研组的到来表示欢迎。在介绍我县区位交通、历史文化、绿色发展、开放合作以及发展全域旅游、乡村旅游等各方面情况后,沈铭权说,调研组成员任职于世界各地,接触着世界各国不同的文化艺术和旅游业态,以及国际最前沿的技术产品。此次到来是对安吉文化和旅游工作的关心和支持,也为我们提供了难得的学习机会,希望大家多多深入体验安吉独特的乡村之美,为安吉全域旅游和乡村旅游发展多提意见和建议。

  关于安吉全域旅游发展现状及乡村旅游发展助力村集体经济壮大的座谈会于3月24日举行。随后,调研组一行还先后前往递铺街道鲁家村、天荒坪镇余村、灵峰街道小瘾·半日村民宿村落、省自然博物院、竹博园等地进行考察调研。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团