您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

省政协主席葛慧君来我县调研“请你来协商”平台建设

  浙江在线-安吉新闻网2月15日讯(浙江在线记者 江汇)昨天,省政协主席葛慧君带队来我县,就“请你来协商”平台建设进行调研。省政协领导郑继伟、金长征参加,市、县领导钱三雄、杨建新、沈铭权、陈永华、叶海珍、侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫陪同。

  座谈会上,葛慧君听取了县政协关于“请你来协商”平台建设情况的汇报。自去年7月省政协启动“请你来协商”平台创建工作以来,县政协大力推进“请你来协商”平台建设,政协组织的精神面貌焕然一新,政协系统的干部越干精神越好、越干思路越宽;在平台建设过程中,县政协往深处想、往实处干,立足本职,有所作为,为县域经济社会发展发挥积极作用,促使政协的地位、政协系统干部的地位得到进一步认可。

  葛慧君充分肯定了县政协在“请你来协商”平台建设上的探索。她说,县政协在县委县政府的大力支持下,政协工作有板有眼、有质有效、有声有色、有滋有味。对“请你来协商”平台建设,县政协上下思想重视行动快,做了诸多有益探讨;大胆探索善创新,准确把握政协工作特点,整合各类资源,在平台延伸上形成了有效支撑;注重规范有机制,提出的“五个有”紧紧围绕协商来思考,确切可操作。这些探索积极有效,为全省基层政协协商平台建设提供了可借鉴的经验,给安吉政协工作带来了可喜变化,更好地发挥了政协作用。

  葛慧君强调,“请你来协商”平台是探索推进协商民主的新途径、新平台,要继续深化平台建设,把准平台定位,把握好平台的议题选择、协商方式、协商评价等重要环节,通过平台建设,牵住县级政协工作的“牛鼻子”,更好发挥县级政协的作用。

  调研组一行还实地调研了县政协“桥梁”工作室、共青团界别议事厅等。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团