您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

2018年度县政府党组民主生活会召开

  浙江在线-安吉新闻网2月3日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天上午,县政府党组书记、县长陈永华主持召开2018年度县政府党组民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,紧密联系县政府党组班子的个人思想、工作、作风实际,深刻进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

  为开好这次民主生活会,县政府党组精心准备,班子成员通过系统总结问题整改落实情况、广泛征求各界意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照材料,查摆存在问题,剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会议通报了2017年度县政府党组民主生活会整改措施落实情况。陈永华代表县政府党组作对照检查,深入剖析存在问题及产生问题的原因,提出努力方向和整改举措。随后,陈永华带头发言,其他党组成员逐一发言,进行个人对照检查,深入开展批评与自我批评。

  陈永华指出,这次民主生活会严肃认真、富有成效。大家发言准备充分、思考深刻,查摆问题找得准、挖得深,批评与自我批评动真格、见真情,整改措施具体可行,真正起到了相互帮助、共同提高的效果,通过这次民主生活会,锻炼了党性修养,强化了目标导向,凝聚了班子合力。

  陈永华强调,县政府党组要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、筑牢“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要提升班子战斗力,强化团队建设,增强服务意识,不断加强政治修养、道德修养、知识修养,更好地为基层服务、群众服务;要实干担当促发展,坚决扛起使命担当,坚持新发展理念,紧紧围绕高质量发展主题,深入开展“三个年”行动,奋力开创中国最美县域高质量发展新局面;要求真务实转作风,牢固树立以人民为中心的发展理念,真心实意访民情、听民意、解民忧,切实解决民生问题、回应群众期盼,努力让人民有更多获得感、幸福感和安全感;要清正廉洁守底线,压紧压实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,提高防腐拒变能力,不断净化政治生态,保证干部清正、政府清廉、政治清明。

  县政府党组成员参加会议,副县长王捷列席会议。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团