您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华参加人大第四代表团天子湖一组审议

  浙江在线-安吉新闻网1月23日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天上午,县委副书记、县长陈永华到人大第四代表团天子湖一组,与代表们一起审议政府工作报告。

  代表们围绕政府工作报告谈认识、说感受、话愿景。他们一致认为,政府工作报告总结过去一年的工作全面客观、实事求是、令人鼓舞,部署2019年工作目标明确、思路清晰、内容丰富、求真务实,是一个催人奋进的好报告。针对示范区建设“万亩千亿”大平台、乡村振兴战略推进等热点问题,代表们展开讨论、踊跃发言。陈永华认真倾听,并对代表们提出的好意见和好建议表示赞许。

  陈永华指出,过去一年,在县委坚强领导和县人大监督支持下,县政府坚定不移抓项目、优环境、惠民生,各项工作稳步推进,干部干事创业的氛围更加浓厚。成绩的取得来之不易,也激励我们以更加昂扬的斗志乘势而上、奋发有为。各位代表肩负着神圣使命,希望在今后工作中继续从全县发展大局出发,与县政府一道团结拼搏、勤勉务实,携手高质量推进中国最美县域建设。

  陈永华强调,随着示范区“万亩千亿”大平台建设、商合杭高铁推进,天子湖镇迎来了广阔的发展机遇。要抢抓机遇主动作为,围绕示范区“工业新区、高铁新城、通航小镇”定位,积极做好重点项目建设、土地征迁等工作,为招大引强、培大育强提供更多要素支撑;要坚定不移推进乡村振兴,强化特色定位,积极探索“多村联创”“飞地抱团”模式,在美丽乡村建设、丰富村庄经营业态上做文章,增强自我“造血”功能,走差异化发展道路;要勠力同心加快赶超,众人事众人议,提高化解矛盾的能力和实效,破题要素制约、环境治理等方面问题,为加快推进“两聚一美”发展大局作出应有贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团