您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华参加政协农业、农村福利保障组讨论

  浙江在线-安吉新闻网1月22日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天下午,县委副书记、县长陈永华参加政协农业、农村福利保障组讨论。他强调,广大政协委员要坚定政治方向,服务中心大局,助力经济发展、民生改善,加强自身建设,为高质量建设中国最美县域作出新的更大贡献。

  现场,各位委员踊跃发言,就加强白茶区域品牌建设、发展壮大竹产业、实施农用地监管、提升残疾人幸福感等方面开展讨论,并积极建言献策。

  在认真听取发言后,陈永华表示,委员们认真分析当前经济社会发展的热点难点,反映基层真实情况和群众所思所盼,听后很受启发。对大家提出的意见和建议,我们会认真研究、充分吸纳。刚刚过去的2018年,广大县政协委员以高远的站位、务实的作风、为民的情怀、创新的思路,充分履行职责、协商议政,在服务招大引强、项目建设、民生改善、环境治理等方面彰显优势、展现风采,切实发挥了参谋助手作用,为促进安吉经济社会发展作出了重要贡献。

  陈永华表示,县政协人才荟萃、智力密集、联系广泛,在高质量建设中国最美县域进程中能作出更大贡献、体现更大作为。希望广大政协委员进一步紧扣中心、围绕大局,精确找准结合点、关联点和切入点,为全县经济社会发展多献睿智之言、精准之策;进一步提质增效、示范引领,创新工作载体、发挥自身优势,不断提高调查研究的综合性、全局性、前瞻性,提升整体履职水平;进一步凝聚合力、共建共享,更好发挥界别委员联系界别群众作用,倾听群众呼声、反映群众诉求,以良好公众形象传递社会正能量;进一步提升素质、清廉自律,时刻保持清醒头脑,确保遵纪守法、拒腐防变、作风过硬,始终不忘初心、履职为民,为服务经济社会发展办好事、做实事。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团