您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政府召开党组(扩大)会议传达县委全会精神

  昨天下午,县政府召开党组(扩大)会议,传达学习县委十四届六次全会精神。县委副书记、县长陈永华主持会议并讲话,县政府党组成员参加。

  陈永华指出,要提高认识,把学习贯彻县委全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,做到学深悟透、入脑入心;要提高站位,把思想和行动自觉统一到县委决策部署上来,坚持理论联系实际,全面理解、准确把握,进一步凝聚改革发展合力;要精准聚焦中心工作,以县委全会精神为指引,把准大局方向、紧紧围绕中心,进一步谋划、谋细2019年工作思路,确保全县经济社会运行平稳,实现首季“开门红”。

  陈永华强调,要坚持狠抓工作落实,坚持问题导向,聚焦难点瓶颈,敢于担当、勇于突破,以钉钉子精神抓好经济、民生、平安三张报表,按照“争当排头兵”的目标要求,增强争先进位、赶超发展意识;要求真务实,扛起主责、抓好主业,集中精力、实实在在谋事创业,不断夯实高质量发展根基,推动高质量最美县域建设。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团