您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

男子看病丢钱 好人拾金不昧

  安吉浙江在线-安吉新闻网1月10日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 陈志豪)近日,家住安吉偏远山村的刘先生到县人民医院看病,他随身带的紫色袋子里装了7000多元现金及病历本、医保卡等。

  挂号后,刘先生来到2楼候诊大厅等候,大约半小时后,发现紫色袋子不见了,急忙报警。

  巡特警大队二中队队员张田卿、潘振涛两人迅速赶到县人民医院,一人在保安室调看监控,一人去找刘先生了解情况。

  监控视频显示:一名女士将候诊室座椅上一个紫色的袋子交给保安,保安当时没有打开查看,就直接放在了分诊台。

  经保安处核实,确实是刘先生丢失的袋子,看病钱失而复得,刘先生焦虑的脸上露出了笑容。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团