您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县举行改革先锋鲍新民同志欢迎会 沈铭权陈永华赵德清参加

  浙江在线-安吉新闻网12月21日讯(浙江在线记者 吴静)昨天,我县举行欢迎会,欢迎赴京参加庆祝改革开放40周年大会的鲍新民载誉归来。县领导沈铭权、陈永华、赵德清、陈旭华参加,并座谈交流。

  12月18日,在庆祝改革开放40周年大会上,鲍新民作为“‘绿水青山就是金山银山’理念的践行者”代表,被授予改革先锋称号,并获颁改革先锋奖章。在鲍新民和家属一同回忆了观看庆祝改革开放40周年文艺晚会和参观大型展览的亲身经历,分享了参加大会获得表彰的心得体会后,县委书记沈铭权代表县委、县政府向他表示热烈祝贺。

  沈铭权说,鲍新民同志成功当选改革先锋,并且受到了党中央、国务院的表彰,不仅是个人荣誉,也是余村、安吉、湖州和浙江的荣誉。正是因为安吉秉承改革的理念,敢为人先确定了生态立县的战略,持之以恒实践“两山”理念,成为了生态文明的先行者,才有了今天。可以说,鲍新民同志代表了我们安吉多年来践行“两山”理念道路上艰苦奋斗、积极贡献的每一位同志。我们要倍加珍惜这份弥足珍贵的荣誉和精神财富,坚定不移践行好“两山”理念,并以改革之精神,改革之魂魄,接续奋斗。

  沈铭权还号召全县上下要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。他指出,习总书记的重要讲话是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对我们在新时代继续把改革开放推向前进,实现“两个一百年”奋斗目标,具有重大现实意义和深远历史意义。全县上下要以此为契机,深刻把握“九个必须坚持”的宝贵经验,奋发有为,锐意进取,围绕县委县政府“两聚一美”发展大局,加快谋划推进“两山”转化,进一步解放思想、勇于创新,在最美县域建设的征途中,勇立潮头、奋勇搏击,以更加优异的成绩回应各级各界对安吉的关怀呵护。

  鲍新民对当选改革先锋感到无上光荣。他说,这份荣誉不仅属于个人,更是余村、天荒坪、安吉和全省人民共同努力的结果。自己将带头学习贯彻和宣传好总书记在大会上的重要讲话精神,牢记总书记的嘱托,坚定改革开放再出发的信心和决心,继续坚定不移地践行“两山”理念,在新时代中继续当好改革开放的先锋。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团