您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

马晓晖在我县会见董明珠女士一行 沈铭权陈永华赵德清参加

  浙江在线-安吉新闻网12月3日讯(浙江在线记者 吴静)11月30日晚上,市委书记马晓晖在我县会见珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠女士一行。县领导沈铭权、陈永华、赵德清、赵怀君、潘鸣、陈瑶参加。

  马晓晖首先向来宾介绍了湖州区域位置、文化底蕴、旅游产业发展等基本情况。他说,湖州是“两山”理念诞生地,生态文明是湖州城市之源。作为“中国制造2025”试点重点示范城市和国家绿色金融改革创新试验区,近年来,湖州全市上下积极践行绿色发展、推进绿色制造。希望来宾们能够更多了解湖州、熟悉湖州,加强双方合作。

  董明珠说,湖州人才辈出,经济发展持续向好,格力一直关注湖州,不断了解和熟悉湖州。作为湖州的县区之一,十余年来,安吉全县上下牢记习总书记嘱托,矢志不渝坚持绿色发展,实现了绿水青山向金山银山的转化。这两年来,安吉县党政领导多次到访格力,这些促成了她从认识安吉、了解安吉再到认同安吉、投资安吉的转变。格力“用绿色制造、制造绿色”的定位,与湖州、安吉都不谋而合,今后公司将以安吉为中心,在湖州地区推进产品创新。同时也希望能够得到湖州、安吉等地更多的支持,共同以项目合作践行“两山”理念。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团