您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清走进杭垓镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动

  浙江在线-安吉新闻网11月7日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天下午,县委副书记、政法委书记赵德清以人大代表身份走进杭垓镇人大代表联络站,开展联系人民群众主题活动。杭垓镇相关负责人及部分代表、选民参加活动。

  赵德清一行与部分代表、选民面对面座谈。与会人员围绕水源地保护、磻佛线提升、生态公墓建设等问题畅所欲言。赵德清边听边记,不时停下来询问和回应问题。他对代表、选民提出的意见建议给予充分肯定,认为大家的发言紧扣中心、贴近基层、切中民意,对推动地方发展具有重要意义。

  赵德清表示,杭垓镇地处赋石水库源头,在推进乡村振兴战略过程中,生态保护是底线、转变观念是前提、合心合力是基础、转型发展是方向、坚定信心是关键、加强领导是保障,要上下一心抢抓申嘉湖高速再西延工程及乡村振兴等发展机遇,破除制约、取得突破,助推全镇经济社会发展再上新台阶。

  赵德清指出,人大代表要保持战略定位,坚定发展信心,切实扛起使命担当;始终站在全局高度,找准自身工作与中心工作的结合点;与时俱进,主动适应新形势新要求,不断提高履职能力;充分利用人大代表联络站等载体,倾听群众呼声,为民排忧解难,为“两聚一美”发展大局多作贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团