您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

山头区块遗留户再签两户

  浙江在线-安吉新闻网11月5日讯(浙江在线记者 江汇)11月3日,山头区块再传捷报,攻坚清零行动遗留户中接连有2户完成签约。截至目前,该区块遗留的9户中已有8户签约,整个区块未签约的仅剩最后1户。

  指挥部里,喜悦的气氛浓厚。征迁干部们说,功夫不负有心人,经过持续不断上门做工作,付出终于有了结果。自10月15日启动新一轮攻坚清零行动以来,硕果累累。10月19日,签约第一户;10月23日、24日,签约了3户;10月28日、29日,签约了2户;到现在已经完成第8户签约。而这一切成果的取得,指挥部的干部们只用了20天时间。

  11月2日晚上,征迁干部开始与遗留户王某商谈,一直到凌晨2点多,王某也没有同意签约。虽然大家对能否签约心里没底,第二天抱着再试试的心态再度上门。这一次,经过半夜思考的王某感受到征迁是大势所趋,不再抵触,顺势签约。受到王某签约的影响,另一户遗留户也于当日签约。

  “干部们心往一处想、劲往一处使,村干部也始终协助、奋战在一线,才能取得这样的成果。”县城改办负责人说,接下来还将继续努力,促成区块最后一户顺利签约。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团