您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

安洽会和无人飞行器大赛筹备工作推进会召开

  浙江在线-安吉新闻网11月1日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天下午,第十一届安洽会、第六届国际无人飞行器创新大奖赛筹备工作推进会召开。县领导赵德清、潘鸣、杨建新参加。

  县委副书记、政法委书记赵德清一行在天子湖镇实地查看了赛场布置推进情况,并详细听取了现场安保等工作汇报。赵德清指出,把这两项重大活动办好办出彩,关系到安吉对外形象,也关系到全县招商引资和经济发展大局。相关部门和乡镇(街道)要扎扎实实把两项重大活动办成发展盛会。

  赵德清强调,要统一思想,充分重视,高站位认识大会举办意义,杜绝经验主义,把细节问题想到位做到位,确保大会安全、务实、创新、精彩;要自加压力,提高标准,高质量完成各项服务工作,本次安洽会邀请嘉宾层次更高、签约项目质量更好、媒体宣传影响更大,必须定人定岗定责,做到信息对称、抓好落实;要团结协作,加强联动,各单位部门要紧密配合、全力以赴,高实效确保大会圆满成功。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团