您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权主持召开县委第57次常委会会议

  浙江在线-安吉新闻网10月31日讯(浙江在线记者 吴静)昨天晚上,县委召开第57次常委会会议,传达全省宣传思想工作会议精神,研究我县贯彻落实等工作。

  县委书记沈铭权主持会议并讲话。

  会议指出,全县上下要提升思想认识高度,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来。要坚定正确的政治方向,旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态、党管互联网的原则,全面履行好主体责任。要坚持服务发展大局,为推动全县经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。要加强人才队伍建设,切实提高宣传干部队伍的工作本领和能力。

  在传达全市加快滨湖旅游城市大会精神并听取我县贯彻落实建议的汇报后,会议指出,要坚定发展信心,努力打造更高水平、更有效益的休闲旅游产业,进一步拓宽“两山”转化的通道。要突出项目带动,坚定不移招大引优,充分发挥项目的叠加效应,形成产业规模效应。要加强资源整合,强化规划的系统性和整体性,以规划引领资源科学合理开发利用,形成一体化的发展效果。要强化品牌引领,全力打造安吉的核心旅游IP,进一步提升知名度和美誉度。要注重整体提升,不断优化环境、产品、项目、服务,促进旅游产业健康有序发展。

  会议传达了全省机构改革动员大会精神,听取了我县启动机构改革工作情况的汇报。会议强调,全县各级各部门要进一步统一思想,强化政治担当,按照相关部署和安排,高标准、高质量、高效率地推进我县机构改革工作。要吃透上级精神,精心制定方案,充分体现安吉特色,全面对标对表,狠抓改革落实。要把深化机构改革摆到更加突出的位置,强化组织领导,积极稳妥推进。要严明纪律约束,加大正面宣传和舆论引导,营造人人理解改革、支持改革的良好氛围,确保各项改革任务保质保量、按时顺利完成。

  会议还听取了《安吉新时代文明实践中心建设工作实施方案》起草情况的汇报。会议强调,要提高站位,做好这项工作与我县贯彻落实十九大精神、中央省市委重大决策部署、乡村振兴战略推进以及全国文明城市创建等工作的结合文章。要进一步明确重点要点难点,按照要求扎实有效做好推进。要借鉴好的机制和模式,落实责任,凝聚合力,做足整合文章。要强化保障协调配合,加强督查考核,确保试点建设创出特色、打出品牌,把中心真正建设成为安吉老百姓的精神家园。

  会议还讨论了其他事项。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团