您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会召开第24次主任会议

  浙江在线-安吉新闻网10月31日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天上午,县人大常委会召开第24次主任会议,县人大常委会主任陆为民,副主任吴佩勋、王爱民、孙松、黄先国、俞立安、梁蕴伟参加。

  会议重点听取了关于优雅竹城建设发展情况的报告。会议认为,通过这几年的优雅竹城建设,安吉城市框架更加优化、城市形象更加优美、城市宜居更加舒适、城市管理更加有效。

  会议强调,优雅竹城建设是打造“最美县域”的重要载体,对于增强安吉核心竞争力、推动经济社会发展具有重要意义。下一步,要坚持规划统领,以规划书写优雅,要依据省域城镇体系规划、城市群规划和都市区规划等,结合高速、高铁、轻轨等大交通规划,及时优化县域空间布局;要加快工程建设,以发展提速优雅,不断加快城市交通网建设、强化城市环境整治、提升城市服务质量;要强化城市管理,用机制维护优雅,加强城市管理制度建设,推进智慧城市建设,实现人力管理向智能化管理转变;要落实制度举措,用措施保障优雅,层层落实责任、强化要素保障、营造浓厚氛围,推动全民参与支持建设。

  会议还听取了县树县花评选情况的说明;讨论了人事任免事项;研究了县第十六届人大常委会第十五次会议相关事项及明年工作思路;开展了党纪一刻钟教育。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团