您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

第十一届中国美丽乡村·安吉投资贸易人才洽谈会拉开序幕

  浙江在线-安吉新闻网10月30日讯(浙江在线记者 吴静)昨天上午,安洽会重点项目集中开竣工仪式举行,正式拉开了第十一届中国美丽乡村·安吉投资贸易人才洽谈会的序幕。县领导沈铭权、陈永华、陆为民、赵德清、赵怀君、徐卫勇、侯献荣参加,并为养生堂(安吉)智能生活产业科技园项目奠基。

  县委书记沈铭权宣布39个项目集中开工竣工。

  县委副书记、县长陈永华讲话。他说,今年以来,全县上下始终坚持项目为王,紧盯目标不放松,千方百计招引项目,全力以赴推进项目,举行此次集中开竣工仪式,是对今年以来我县项目“双进”成果的又一次集中展示。本次新开工项目中,有品牌响、投资大、业态新的先进制造业和现代服务业项目、事关安吉长远发展的重大基础设施项目,也有与百姓生活息息相关的民生项目。这些项目的开工建设,必将为安吉经济社会发展注入新的活力。

  陈永华指出,全县上下要以这次项目集中开竣工为新起点,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,大力实施省市县长项目工程,既要抓好招商引资和开放合作,也要抓好现有企业的技改扩能和产业转型,加速形成推动高质量发展的新增长极。要履职尽责狠抓项目,有关乡镇(街道)和部门要主动扛起责任,在招大引强、项目谋划、信息搜集、项目服务等方面各司其职、协调配合,齐心协力抓好项目“双进”;要大干快上推进项目,坚持工地就是阵地、现场就是考场,争分夺秒抓推进,加强项目推进督查和通报,全力推动重大项目快开工、快建设、快投产、快见效;要攻坚克难保障项目,按照打造“全省营商环境标杆县”和深化“最多跑一次”改革的要求,着力在要素保障上下功夫、见成效,为优质项目招引、报批和建设创造一流条件、提供一流服务。

  本次集中开竣工活动共有39个重点项目,其中开工项目23个,总投资182亿元,竣工项目16个,总投资47.6亿元,项目类型涵盖了产业转型、基础建设和公共服务等领域。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团