您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全县城中村改造攻坚专项行动暨中心城区土地出让工作例会召开

  浙江在线-安吉新闻网9月22日讯(浙江在线记者 陈丽君 林泽宇)昨天下午,全县城中村改造攻坚专项行动暨中心城区土地出让工作例会召开,阶段性总结两项工作整体情况,研究明确下一阶段工作任务。县委副书记、县长陈永华,副县长何承明参加。

  陈永华对前期城中村改造攻坚专项行动和做地出地工作给予充分肯定,对各相关单位和全体征迁干部的辛勤付出表示感谢。他指出,在两项工作推进过程中,全县上下谋划科学、组织得当,氛围浓厚、工作扎实,迎难而上、攻坚有力,发扬了连续作战的干部作风,提升了干部的能力水平,进一步树立了政府威信,得到群众的认可和支持。

  陈永华强调,今年是我县城中村改造攻坚专项行动“三年任务,两年完成”的决胜之年,也是做地出地工作全速推进的关键之年,一定要坚定信心、保持斗志,全面打赢这场战役。要始终坚持一个标准,保持政策执行公平公正,以坚守底线、不开“口子”为原则,确保征迁公平;坚持阳光操作,做到征迁公告内容真实、公示程序严格到位,实现征迁工作平稳、有序、高效推进。要同频共振协同推进,各责任主体和相关职能部门要继续各司其职、形成合力,群策群力抓好资金保障、氛围营造、力量配备等各项工作,保持工作节奏不松,工作力度不减。

  陈永华强调,城中村改造攻坚和做地出地工作是优雅竹城建设的助推器,是优化营商环境的硬要求,是全国文明城市创建的“必答题”。要把握时机机遇,注重资金使用绩效,加快土地出让节奏,为城市建设发展提供资金来源、项目保障。重视攻坚专项行动扫尾,遴选素质高、能力强、负责任的干部成立专班扫尾攻坚,继续抓好领办、协办任务落实,继续引导广大群众关心、支持和参与,继续在实战中检验“安吉铁军”的战斗力、执行力,为建设中国最美县域继续作出应有的、关键性的贡献。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团