您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华在敏实集团项目推进会上强调:强化责任担当 加快项目推进

  浙江在线-安吉新闻网9月14日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天下午,县委副书记、县长陈永华召集相关部门召开敏实集团在安吉投资项目推进会。他强调,要切实增强大局意识,强化责任担当,提高服务水平,着力解决项目推进过程中的实际困难和问题,促使项目早达产、早见效。县领导叶海珍、赵怀君参加。

  会上,开发区和报福镇就项目推进情况、下一步打算及需要协调解决的问题作了汇报,经信委、环保局、国土资源局等与会部门作了交流发言,现场协调问题解决方案。

  陈永华指出,敏实集团在安吉投资项目经属地平台、乡镇、相关部门的全力服务和合力推进,总体推进顺利。要坚持项目为王理念,通过一个个项目不断提升县域经济发展水平,不断凝聚发展潜力,助推我县赶超发展、建设中国最美县域。

  陈永华强调,要进一步明确目标,认真梳理敏实项目下阶段需要推进的各项工作,按照时间节点,倒排工期,全力抓好落实。要进一步明确责任,把责任落实到部门、落实到人,盯着项目抓,围着项目干,按照“优化营商环境年”活动要求,主动为项目提供优质、精准的服务,有效解决土地、交通、征迁等各方面问题,确保项目顺利推进。

  陈永华强调,各部门要进一步凝聚合力,建立有效的沟通交流机制,做到对接到位、服务到位、协调到位,多管齐下推进项目建设。要有效运用“13130”督查机制,及时掌握动态信息、反馈情况,确保各项任务落到实处、取得实效。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团