您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县四套班子领导开展教师节慰问活动

  浙江在线-安吉新闻网9月11日讯(浙江在线记者 林泽宇 欧阳爱琼)昨天是第三十四个教师节,陈永华、陆为民、叶海珍等县四套班子领导分赴全县各地,开展教师节慰问活动。

  县领导陈永华、叶海珍、任烽、王爱民一行先后来到安吉县第二初级中学、第三初级中学、天荒坪中学、杭垓中心幼儿园、杭垓中学,看望慰问广大教师。

  在安吉县第二初级中学,县委副书记、县长陈永华一行勉励广大教师百尺竿头更进一步,再鼓干劲培育英才。陈永华指出,相关部门要加强教师待遇保障,以满腔热情关爱教师,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为更让人羡慕的职业。

  在安吉县第三初级中学、天荒坪中学、杭垓中学,陈永华一行对校容校貌以及软硬件建设尤为关注,要求相关部门切实解决学校和老师的实际困难,为广大教师和学生营造良好的教学环境。

  在杭垓中心幼儿园,陈永华一行希望学校重视“安吉游戏”这一特色教育品牌,通过提升课程理念、创建游戏环境、优化课程方案等,不断完善幼儿园课程游戏化建设体系,确保“安吉游戏”模式推广取得实效。

  县领导陆为民、杨新初、任贵明、梁霜一行先后来到孝丰高级中学、皈山小学、昌硕中心幼儿园、良朋中学及良朋小学,看望慰问广大教师。

  陆为民一行每到一处,都走进办公室,与老师们握手交谈,了解他们的工作、生活情况,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并祝大家教师节快乐。

  县人大常委会主任陆为民指出,教育是最大的民生工程。近年来,安吉教育蓬勃发展,学前教育闻名世界、义务教育均衡发展、普高质量稳中有升,这一切都离不开老师们的努力。正是因为有了大家的坚守,安吉教育才有了如今的成就。当前,随着人民生活水平的不断提高,群众对教育的要求也越来越高,希望大家继续努力,不骄不躁,以更高的标准要求自己,为安吉教育再创辉煌贡献自己的力量。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团