您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县召开8月份“一把手工程”例会

  昨天上午,县委副书记、县长陈永华率队赴示范区,召开8月份“一把手工程”例会,动员全县上下对照“秋季征收”目标任务,聚焦项目、狠抓落实,统筹推进各项工作,为实现“全年红”打下坚实基础。县领导陆为民、叶海珍、乐叶俊、赵怀君、徐卫勇、陈卫卫参加。

  会前,陈永华一行先后赴振欣透平机械、卡塞尔机械(浙江)、浙江鸿泉电子科技、浙江台连低温科技、浙江登新科技、安吉共创物业等项目现场开展督查。在随后召开的座谈会上,县经信委、财政局、税务局、国土资源局、投资促进局以及开发区、示范区作相关工作情况汇报。

  陈永华指出,今年以来,全县上下围绕全年既定目标主动作为,指标稳健增长、发展后劲增强、利好因素增多,各项工作取得了明显进展。

  陈永华强调,坚定赶超发展信心,要聚焦发展导向、问题导向,坚持项目为王不动摇,注重项目招引,加快项目推进,强化要素保障,推动更多优质项目早落地、早建成、早见效。坚持提升效益不放松,要突出质量导向,深入推进“亩均论英雄”改革,抓好“五未土地”专项处置工作,让各类资源要素实现优化配置。坚持优化环境不懈怠,要深入推进“最多跑一次”改革,打破信息壁垒,推进数据共享,提高一般投资项目开工前审批效率。要全面推进全国文明城市创建,推动治水治气治霾治土治废等各项工作落实,确保小城镇环境综合整治顺利通过验收,不断提升生态人居环境。

  陈永华强调,实现“两聚一美”发展目标,需要各级各部门围绕中心、统筹兼顾,充分调动各方积极性和主动性。在发展机遇上,要把握好“全国四好农村路”现场会等会议将在我县召开的契机,提振精神、科学组织、协同推进,为助推高质量发展创造更多有利条件。在项目招引上,要抓牢重点,分析当前发展形势,坚持领导带头招商、精准招商,发挥中介招商、以商引商作用,争取招大引强实现新突破。在效能提升上,要压实责任,营造“说了算、定了干、马上办”的干事氛围,激发“比工作、比干劲、比实绩”的比拼精神,确保各项工作按照时序进度有效推进。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团