您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陈永华带队调研天子湖镇

  浙江在线-安吉新闻网8月8日讯(浙江在线记者 陈丽君)昨天上午,县委副书记、县长陈永华率县政府办、督查办、经信委、国土局、住建(规划)局、交通运输局、环保局等部门主要负责人,赴天子湖镇调研。县委常委、示范区党工委书记徐卫勇,县政协副主席陈卫卫参加。

  在听取相关情况汇报后,陈永华充分肯定了天子湖镇今年以来各项工作取得的成绩。他指出,天子湖镇干部队伍精神振奋、思路清晰,工作推进重点突出、措施扎实,成效明显。接下来,要找准短板,按照城市副中心、高铁新城定位,高标准做好规划,特别是要把握好与县域总体规划、各部门规划及周边乡镇区域规划的相统一,实现多规融合,高质量推进、高水平管理。

  陈永华强调,要坚定信心、抓牢重点,瞄准大项目,强势加速推进。要抓出质效,以“亩均论英雄”改革为导向,在项目招引上保持定力,全力招引一批亩产税收高、环境影响小、能耗指标低的企业;以问题为导向,探索乡村振兴、推进环境整治、加速产城融合。

  陈永华强调,天子湖镇要紧紧围绕全域美丽、均衡发展目标,形成工作合力,抓好工作落实,确保项目快推进、问题快解决、措施快落实、目标快完成,营造你追我赶、全力做实事的好良氛围;部门要争取最大政策支持,加强帮扶指导、要素保障,全力帮助解决实际困难,形成共同推进产城融合、助推发展的强大合力。

  座谈会上,与会部门还就天子湖镇发展中存在的问题和困难,分别现场作出回应。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团