您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 资讯公告

关于开展2018年安吉县城市安全综合应急救援实战演练的公告

  为推进我县应急联动工作,切实提高我县综合应急救援实战能力,探索多预案、多类型、多种专业救援力量合成的实施方案,安吉县人民政府决定开展“2018年安吉县城市安全综合应急救援实战演练”。届时,有部分参演装备车辆和人员向演练区域集结,希望广大群众保持正常的工作生活,不必心存疑虑而产生误会,更不能轻信和制造谣言。有关事项公告如下:

  一、正式演练时间

  2018年7月31日(星期二)9:00-10:30。

  二、演练地点

  安吉县行政服务中心、县城穆王东路

  三、注意事项

  (一)交通管制:正式演练当天8:30至10:30将对穆王东路部分路段实行交通管制,管制期间,除持有演练证件或标识的车辆外,禁止其他机动车通行。此期间需通过这些路段的车辆请选择其他道路绕行,交通管制取消后恢复正常交通。

  (二)安吉县行政服务中心为本次演练点之一,演练当天9:00—9:30左右,请办理业务人员配合工作人员做好演练相关工作。

  (三)演练时间约持续1个半小时,期间给广大群众和沿线各单位造成的不便敬请谅解。

  特此通告!

  安吉县应急办

  2018年7月30日

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团