您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

提前批大学录取通知书送达

  浙江在线-安吉新闻网7月12日讯(浙江在线记者 林贤飞 张卉)“请问是张夏晶吗?大学录取通知书寄到了,您在家的话我马上就送过来。”昨天上午9点左右,今年提前批大学录取通知书通过EMS抵达安吉,投递员通过电话联系,第一时间将喜讯和通知书送给准大学生们。

  接到电话的张夏晶喜出望外。她说,很多同学几天前就通过查询得知被录取了,而自己填报的浙江大学却查不到录取情况,因为她的高考分数比浙江大学录取分数线只多了2分,所以心里非常着急。直到7月10日上午,才查询到已被录取。拿到通知书后,她就迫不及待打开。同样感到特别高兴的还有范燕红女士,她代女儿包纪元签收了这份“沉甸甸”的快递。她说,陪伴孩子读书十多年,在老师们的谆谆教导和孩子的不懈努力下考取大学,作为父母也倍感自豪。

  据介绍,为确保大学录取通知书投递安全,今年高考结束后,县邮管局、教育局、中国邮政速递物流安吉分公司密切联动,昨天上午收揽到10来份提前批大学录取通知书,投递员就第一时间电话联系,大部分已送达考生本人或直系亲属手上。

  中国邮政速递物流安吉分公司相关负责人表示,预计在接下来的一个星期内,提前批的大学录取通知书将陆续抵达安吉;7月15日前后,将迎来投递高峰并持续到8月中旬,请准大学生们在此期间确保通讯畅通。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团