您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

我县举行项目集中开工活动

  浙江在线-安吉新闻网7月10日讯(浙江在线记者吴静欧阳爱琼)昨天下午,我县举行项目集中开工活动,县城污水处理二厂三期、安众科技等6个项目开工。沈铭权、陆为民、叶海珍等县四套班子领导赴一线指导。

  县领导沈铭权、叶海珍、乐叶俊、赵怀君、王捷一行赴开发区,就县城污水处理二厂三期,台业机械、安升吉达精密科技项目开工开展检查指导,县委书记沈铭权宣布项目开工。

  县城污水处理二厂三期工程总投资1.5亿元,将在一、二期污水处理规模4万吨/日的基础上,提升到10万吨/日。项目计划在2019年底竣工投产。届时,污水处理后水质可达到一级A标准,将进一步改善西苕溪水质环境,并有效缓解城区、孝丰、天荒坪等区域的污水处理压力;浙江台业机械设备有限公司年产250台数控加工中心设备、150台单向慢走丝数控切割设备、70台全自动化机器人生产线项目总投资1.2亿元,建成投产后预计年销售收入2.4亿元,利税4000万元;安升吉达精密科技有限公司年产2500万支高品质气弹簧项目总投资2亿元,主要从事高品质坐椅气杆、复位气杆和旋转杆等产品的研发与生产。该项目建成投产,将进一步完善我县椅业产业链,有效降低转椅行业的外购成本。

  县领导陆为民、徐卫勇、王海稳、陈卫卫一行先后前往浙江安众科技有限公司智能柜生产线项目、浙江鸿泉电子科技有限公司汽车行车记录仪生产线项目、沪东(安吉)生物科技有限公司添加剂生产线项目开展检查指导。

  浙江安众科技有限公司年产6万台智能柜生产线项目总投资1.6亿元,用地30亩,建成达产后预计销售收入2.8亿元,税金1680万元;浙江鸿泉电子科技有限公司年产50万台汽车行车记录仪生产线项目总投资1.2亿元,用地20亩,建成达产后预计销售收入2.2亿元,税金1500万元;沪东(安吉)生物科技有限公司年产2万吨新材料添加剂和4万吨食品添加剂生产线项目总投资1.8亿元,用地33亩,建成达产后预计销售收入4.9亿元,税金3000万元。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团