您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

男子带人上门滋事 警方及时控制事态

  浙江在线-安吉新闻网7月9日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 林剑)近日的一天晚上,在报福镇某奶茶店上班的江苏人张某接到孝丰人王某的电话,称要上门“修理”他。所幸被警方及时控制事态,未发生斗殴事件。

  据了解,张某与王某之前因“收小弟”出现嫌隙,田某原先是张某的“小弟”,后来,田某被王某收为“小弟”,为此二人矛盾加深。

  事发当晚,王某邀请了5个称兄道弟的朋友一起吃饭,席间喝了不少酒,他要求5人跟他一起去报福镇“修理”张某。当晚9点多钟,张某接到了王某的“约架”电话。因势单力薄,担心吃亏,张某便随身携带了两把菜刀,同时也喝了酒壮胆。在等候过程中,张某向报福派出所报了警,称晚上可能会发生斗殴事件,说不定会有人伤亡。

  报福派出所高度重视,立即找到张某并了解了相关情况。随后通过电话劝告王某不要寻衅滋事。不料,王某口出狂言,称“公安算个啥”,电话里还辱骂民警。劝说无果后,报福派出所立即增派警力到奶茶店附近维护治安,以防万一。

  果然,没过多久,一辆轿车出现在奶茶店门口,王某第一个下车并冲进奶茶店,拿起一条凳子就要开打,被民警当场控制。

  经查,王某有吸毒、盗窃前科,此次又主动上门寻衅滋事,所幸被警方及时控制事态。

  目前,王某因寻衅滋事被公安机关依法拘留3日。而张某主动交出了两把菜刀,民警及时收缴并对其进行了批评教育。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团