您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督会召开

  昨天下午,县政协“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督会召开。县政协主席叶海珍,副主席伍水荣,秘书长杨慧伟参加。

  会上,县综合行政执法局就我县垃圾产生情况、处置现状、有待改进的方面以及下一步工作打算和建议进行了汇报。

  叶海珍指出,县综合行政执法局的汇报思路清晰、数据详实、建议可行,兼顾系统性与可借鉴性。

  叶海珍强调,“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督是省委、省政府作出的重大工作部署,要从思想上高度重视;开展垃圾分类处理工作要系统分析,各有关部门要形成联动,综合意见形成统一方案;处理方法要注重实效,拿出得当措施,做到因地制宜;要坚持问题导向,瞄准重点区域,紧抓重点问题;要从长远考虑,探索推行生活方式绿色化与创建全国文明城市有机结合。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团