您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县政协党组扩大会议暨九届十七次主席会议召开

  昨天上午,县政协党组扩大会议暨九届十七次主席会议召开。县政协主席叶海珍,副主席朱玉成、侯献荣、梁霜、伍水荣、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加。

  在现场视察孝丰镇竹产业科创园建设情况、听取孝丰镇相关情况汇报后,叶海珍肯定了孝丰镇在招引优质项目、推进项目落地方面取得的成绩。她指出,要发挥每个班子成员的作用,工作上有要求,生活上多关心;要抓好平台建设,全力以赴建好竹产业科创园,加强项目把关,争取上级党委政府的支持,攻破各项难题;要做优环境,找准重点整片推进;要加强规划设计,把乡村建设做出亮点。

  会议还集中学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话。叶海珍强调,政协上下要深入领会习近平总书记讲话精神,要加强学习,专题研讨;要把握大会精神实质,着力推进政协工作提质增效;要优化人员配置,发挥好政协内部年轻干部的作用。

  会议还书面审议了《县委书记与委员“面对面”工作方案》、《2018年度县政协主席读书会方案》等。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团