您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

醉酒男驾驶摩托冲进水沟 酒后冒险开车实在不应该

  近日,在201省道上发生一起单方事故,造成二轮摩托车严重受损,车上两人受伤。

  监控显示:当时,一辆二轮摩托车一直行驶在非机动车道上,当行驶至事发路段时,该车方向失控,行车轨迹向右偏移,最后直接冲进路边水沟,导致车辆严重受损,车上两人受伤。接到事故报警后,白水中队执勤民警立即赶赴现场。

  县交警大队白水中队出警民警谈伟说:“在事故现场,发现一辆摩托车翻在水沟里,伤者已经送往医院了,现场勘查完毕之后,我们立即赶往医院,找到了摩托车驾驶员余某,我们发现余某身上有很浓的酒气,于是对其进行了呼吸式酒精测试。”

  通过呼吸式酒精测试,驾驶人余某每百毫升血液中酒精含量为90.4毫克,涉嫌醉酒驾驶,随后余某被抽血送检,民警通过询问得知:余某当天中午在吃午饭时,喝了二两左右的白酒和一瓶啤酒。中午12点左右,他驾驶摩托车从百丈出发回安吉,在开车过程中有点迷糊,就不知不觉冲进了路边水沟。

  目前,案件正在进一步调查处理中。民警提醒:酒后驾车,驾驶人处置紧急情况的能力,就会大大降低,由此造成的事故后果可想而知。因此,也提醒广大出行司机,为了自己和他人的人身安危,自觉抵制酒驾。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团