您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

墨镜男撞倒孕妇扬长而去 非机动车逆行害人又害己

  非机动车逆向行驶不仅影响其他车辆正常通行,而且容易引发交通事故。7月3日傍晚6点多钟,在递铺街道大明山附近的绕城西路与绕城北路岔口,就发生了一起因逆行引发的交通事故。

  记者从交警大队提供的监控视频中看到,傍晚6点18分,孕妇郭女士骑电动车左转弯缓慢行驶,后方机动车均减速礼让其先行,这时一名戴墨镜的中年男子骑电动车突然从机动车道拐入对向车道逆向行驶,在路口中央与郭女士的电动车发生碰撞,郭女士连人带车倒在地上,而墨镜男不但没有停车,甚至连头也不回,骑车朝三官方向快速离开。

  监控视频显示,郭女士倒地后,一直按住下腹,艰难地从地上爬起。令人寒心的墨镜男逃逸后,立马又出现了令人暖心的一幕,一辆私家车靠路边停车,一名男司机下车走向郭女士,将电动车扶起,并关切询问了相关情况后,帮忙拨打电话报警。

  当晚值班的事故中队协警李大伟等人赶到事故现场,发现郭女士一直按住下腹并称疼痛,经询问得知她已怀孕2个多月,处于危险期,加上出了交通事故,风险进一步增加。李大伟立即将郭女士送往县中医院检查,因她随身没有带现金,其丈夫又在上晚班,李大伟帮忙挂号并缴纳了B超等200多元医疗费,直到当晚8点多钟检查结果出来,郭女士没有大碍,李大伟才放心离开。

  昨天上午,事故中队民警根据肇事电动车号牌锁定了肇事者。目前,事故在进一步处理当中。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团