您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

第八届东南七省森林公安区域警务合作联席会议召开

  浙江在线-安吉新闻网7月5日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,第八届东南七省森林公安区域警务合作联席会议在我县召开,国家林业和草原局森林公安局副局长张萍出席,县委副书记、政法委书记赵德清在会上致辞。

  会上,上届轮值主席单位江西省森林公安局总结介绍了一年来的轮值工作情况,本届轮值主席单位浙江省森林公安局汇报工作并介绍本届轮值工作思路,会上还签署了东南七省森林公安机关警务合作协议,并确定广东省为下一届联席会议轮值主席单位。

  赵德清在致辞中表示,安吉是“两山”理念诞生地,历年来,一直努力践行“两山”理念,发展绿色经济。绿色是安吉的底色,生态是安吉的优势,而森林就是绿色的载体、生态的基础,安吉森林公安积极发挥森林资源保护、生态文明建设的主力军作用,在“守青山、护绿水”,争做生态环境保护铁军行动中取得显著成绩,连续两次被公安部命名为“全国公安机关优秀基层单位”,连续三次被国家林业局森林公安局命名为“全国森林公安机关执法示范单位”。此次会议在安吉召开,是对安吉森林公安工作的肯定和鞭策,接下来,安吉将继续学习各地先进经验和做法,全面推动安吉森林公安工作向纵深发展。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团