您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

男子酒驾自投罗网 民警将其移送交警

  7月2日下午,有名男子喝酒后,居然驾驶摩托车驶进报福派出所,来了个“自投罗网”。

  当天下午6点左右,县交警大队孝丰中队接到指令,称在报福派出所内,有一名男子酒后驾车。民警立即赶到报福派出所,出警民警陈鹏铼告诉记者:“当时发现男子浑身酒气,现场就对他进行呼吸式酒精测试,测试结果达到217.2毫克每百毫升,涉嫌醉酒驾驶,随后将其带到医院进行抽血送检。”

  那么该名男子吴某为什么会去派出所自投罗网呢?原来当天中午,吴某喝了一杯白酒加一瓶啤酒,他去派出所是刚好路过。

  “饭吃好,就驾驶摩托车准备回家,在经过报福派出所时,想到自家的毛竹被水淹死了,想寻求帮助,结果因为喝点酒与民警发生了口角。”吴某说。

  酒醒后的吴某也意识到事态的严重性,但后悔已来不及了,而民警在进一步调查中,发现吴某还有其他违法行为。

  民警陈鹏铼说:“吴某不仅没有取得过机动车驾驶证,而且当晚所驾驶的摩托车也已经达到了报废标准。”

  而在询问中,吴某介绍:自己驾驶的摩托车是从外地买来的,因为长期在乡下开,并没有关注车辆信息。而考驾照的钱已经交了,但是一直没有考出,就放弃了。目前,案件正在进一步调查处理中,等待吴某的将是法律的严惩。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 本网电话/0572-5600257

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 建议使用IE9以上版本及chrome内核浏访问本网

安吉新闻集团